HomeDer ESDESD Mitglied werdenESD Mitgliedschaft für Vereine, Verbände & Organisationen

ESD Mitgliedschaft für Vereine, Verbände & Organisationen

Möchten Sie sich mit Ihrem Verein, Verband, Vereinigung, Innung oder Organisation dem ESD anschließen?  Werden Sie mit Ihrer Organisation Mitglied des Europaverbandes der Selbständigen - Deutschland (ESD) e.V., stärken Sie die Lobby der kleinen und mittleren Unternehmen in Deutschland und und profitieren Sie und Ihre Mitglieder vom Zugang zu den ESD Dienst-, Beratungs- und Informationsleistungen sowie den ESD Vorteilspartnern.

Online Mitgliedsantrag für Vereine, Verbände und Organisationen

Für Ihren Online Mitgliedsantrag auf Mitgliedschaft benötigen wir folgende Angaben von Ihnen. Nach Eingang der Daten kontaktieren wir Sie bezüglich der Details Ihrer Mitgliedschaft.

CAPTCHA

Selbstverständlich können Sie auch Ihren ESD-Mitgliedsantrag als PDF-Dokument herunterladen:

Der ESD Mitgliedsantrag zum Download

Drucken Sie bitte den Antrag aus und senden diesen alternativ als:

• Fax an unsere Faxnummer 06821/ 30 62 41 oder

• per Post an unsere Geschäftsstelle:
    Europaverband der Selbständigen - Deutschland e.V.
    Haus der Selbständigen
    Hüttenbergstraße 38 - 40