HomeESD aktivWir zeigen, dass wir Mitglied sind

Wir zeigen, dass wir Mitglied sind

Setzen Sie ein Zeichen! Zeiegen Sie, dass Sie Mitglied sind!

Wer das ESD Verbandslogo auf seine firmeneigene oder private Internetseite stellt und mit der Homepage des Europaverbandes der Selbständigen - Deutschland (ESD) e.V. verlinkt, zeigt: "Wir sind Mitglied im ESD"

Positiver Nebeneffekt: die Wahrnehmung des ESD steigt. Aber auch unsere Internetseite profitiert von dem Logo. Durch die Verlinkung auf www.esd-ev.de rücken Sie unsere Homepage in den Internet- Suchmaschinen nach oben.
Desweiteren kann das Logo ESD-Mitgliedern auch zur geschäftlichen Korrespondenz, zum Beispiel auf Visitenkarten und Briefbögen oder in Ihrer E-Mail-Signatur genutzt werden.

Bei der Nutzung des Logos bitten wir Sie folgende Regeln zu beachten:

ESD Mitglieder dürfen das zur Verfügung gestellte Logo in eigener Verantwortung nutzen. Jede Veränderung des Logos ist unzulässig. Sofern ein Mitglied unter Nutzung des ESD Logos das Ansehen der ESD in der Öffentlichkeit schädigt, kann die Nutzung des Logos durch den ESD untersagt werden. Nach Beendigung der Mitgliedschaft erlischt das Recht zur Nutzung des Logos. Die Nutzung anderer ESD Logos zum Hinweis auf die Mitgliedschaft im ESD ist unzulässig.