HomeESD Service & InformationESD Branchenlösung: Factoring für Schornsteinfeger

ESD Branchenlösung: Factoring für Schornsteinfeger

Schenken Sie sich Zeit & Entlastung

Es könnte so einfach sein, ohne: Das Debitorenmanagement, die Nachverfolgung offener Rechnungen, das Hinterher-Telefonieren wegen nicht bezahlten Kleinbeträgen, Zahlungserinnerungen und Mahnungen schreiben – und diese ebenfalls einkuvertieren und zur Post bringen.

Was halten Sie davon, wenn Ihr Geld schon 1 bis 2 Tage nach Rechnungserstellung auf Ihrem Konto ist, und Sie mit all dem damit verbunden Verwaltungskram nichts mehr am Hut haben?

Unsere Komplett-Lösung für Sie

Ihre Brutto-Forderungen aus privatrechtlichen Tätigkeiten werden zu 100% bevorschusst, abzüglich einer Factoringpauschale. Schon nach 1 – 2 Werktagen ist Ihr Geld auf Ihrem Konto!

Für die Forderungen aus Ihren hoheitlichen Tätigkeiten übernimmt unser Factoringpartner als Zahlstelle die Verwaltung der Debitoren und des Mahnwesens.
Und das für eine unschlagbar günstige Verwaltungsgebühr von nur 0,95 % (zzgl. MwSt)!

100% Entlastung

Der Factor kümmert sich um die aufwändige Debitorenverwaltung, die lästige Nachverfolgung und das Mahnwesen, bevorschusst Ihre Forderungen aus privatrechtlichen Tätigkeiten und macht für diese auch das Inkasso. Auf Wunsch übernimmt der Factor zusätzlich den Druck und den Versand der Rechnungen an Ihre Kunden.

Somit haben Sie direkt nach der Rechnungserstellung Ihren Kopf frei, und können Ihre wertvolle Zeit sinnvoll nutzen: Bspw. für Mehrumsatz durch zusätzliche Kundentermine. Oder für mehr freie Zeit.

Die Vorteile für ESD-Mitglieder auf einen Blick:

• ESD-Mitglieder zahlen bei der Factoringgebühr nur einen Satz in Höhe von 3,95 % anstatt 4,45 % (für den Fall, dass Sie Ihre Rechnungen selber drucken und verschicken, ansonsten liegt die Factoringgebühr bei 4,75 %)
  • ESD-Mitglieder sparen bei der Bearbeitungs- und Bereitstellungsgebühr 150,- EUR
  • Bitte beachten Sie, dass diese Sonderkonditionen nur für direkte Mitglieder des Europaverbandes der Selbständigen - Deutschland (ESD) e. V. Gültigkeit haben

Downloads zum Thema

ESD-Flyer "Komplett-Lösung für Schornsteinfeger"

Kombiantrag ESD-Mitgliedschaft für Schornsteinfeger

Die FAQs unseres Partners, der Pro-Factoring AG, zum Thema "Factoring für Schornsteinfeger"

News zum Thema

Sie möchten über News und Updates unserer Factoring-Lösung informiert werden?

Mit dem Klick auf "Anmelden" können Sie unseren Newsletter für Schornsteinfeger abonnieren. Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Sollten Sie einen Newsletter verpasst finden Sie in unserem Archiv noch einmal alle Newsletter zum Nachlesen.

Zu unserem Archiv gelangen Sie hier: Schornsteinfeger-News Archiv

Sie wünschen eine Beratung zum Thema Factoring? Dann nutzen Sie bitte folgendes Kontaktformular: