ESD Rechtsservice

Der ESD bietet seinen Mitgliedern und deren Familienangehörigen, sowie den Vorständen der angeschlossenen Vereine, Verbände und Organisationen eine kostenlose erste Rechtsberatung.

Diese erste Rechtsauskunft durch einen Rechtsanwalt zielt darauf ab, eine erste Wertung aus Sicht des Juristen vorzunehmen. Zudem erhalten Sie eine klare Aussage darüber, mit welchen Chancen und Risiken eine weitere Rechtsverfolgung verbunden ist. Für den Fall, dass die Beschreitung des Klageweges ansteht, erhalten Sie eine Kostenrisiko-Kalkulation, damit Sie wissen, was auf Sie zukommen kann.

Die Kosten der Erstberatung übernimmt Ihr Verband für Sie.

Beratungszeiten:
montags - freitags
9.00 - 18 Uhr

Der ESD-Rechtsservice wird Ihnen bereitgestellt in Zusammenarbeit mit unserem Mitglied:

teras Anwaltskanzlei
Brombach, Boghossian, Kuhn & Partner | Rechtsanwälte