HomeESD Service & InformationESD Service Arbeitssicherheit

ESD Service Arbeitssicherheit

Der ESD bietet seinen Mitgliedern sowie den Mitgliedern der angeschlossenen Vereine, Verbände und Organisationen eine kostenlose Beratung zum Thema Arbeitssicherheit und Arbeitsschutz.

In Sachen Arbeitsschutz versteht der Gesetzgeber keinen Spaß. Er reguliert ihn mit zahlreichen Gesetzen und Vorschriften, was die Sache nicht gerade transparent macht.
Haben Sie Fragen zu diesem Thema? Hat die zuständige Berufsgenossenschaft oder die Gewerbeaufsicht Mängel in Ihrem Unternehmen festgestellt? Der ESD-Service Arbeitssicherheit bietet Ihnen eine erste Beratung durch einen qualifizierten Fachberater für Arbeitssicherheit. Unsere Experten beantworten gerne Ihre Fragen. Im Bedarfsfall erhalten Sie Informationen, welche nächsten Schritte Sie zur Erfüllung der gesetzlichen Auflagen oder zur Optimierung Ihrer Arbeitsschutzmaßnahmen ergreifen können.

Die Kosten der Erstberatung übernimmt Ihr Verband für Sie.

Beratungszeiten:
montags - freitags
8.00 - 12.00 Uhr

Diese Serviceleistung wird Ihnen bereitgestellt in Zusammenarbeit mit unserem Mitglied:

Oldrich Becker
Torschlag 1