HomeESD Service & InformationESD-Service IT & Kommunikation

ESD-Service IT & Kommunikation

Ab sofort steht unseren Mitgliedern der kostenlose ESD-Service für Bürokommunikationsgeräte wie Computer, Drucker, Kopierer, Netzwerke und (IP)-Telefonanlagen zur Verfügung.

Ohne funktionierende IT-Systeme ist der moderne Büroalltag undenkbar. Das unüberschaubare Angebot macht die Auswahl der Geräte und die Handhabung nicht einfacher. Hier bietet der kostenlose ESD-Service schnelle und unkomplizierte Hilfe.

Bei einer Störung, bei einem Virenbefall, für die Beratung sowie der Problemanalyse von Ihren IT-Systemen, steht Ihnen die Hotline kosten- und herstellerneutral zur Seite.

Sollten weitere Maßnahmen zur Entstörung notwendig sein, ist ein flächendeckendes Netzwerk mit ausgebildeten Servicetechnikern vorhanden.

Bei eventuellen Garantie- oder Gewährleistungsansprüchen setzt sich der Helpdesk-Mitarbeiter mit den Herstellern oder Lieferanten auseinander und findet die für Sie beste individuelle Lösung. Durch die professionelle Einsatzsteuerung werden unnötige Kosten vermieden und der Vorgang bleibt jederzeit transparent.

Gerade im Bereich Drucker und Kopierer besteht ein großer Bedarf an herstellerunabhängiger Beratung für die optimal auf Ihre Bedürfnisse abgestimmten Geräte.

Der ESD-Service kümmert sich um die Belange rund um Ihre PC-, Server- und Netzwerkkomponenten und steht Ihnen in allen IT-Fragen als professioneller Berater zur Verfügung.

Die Kosten der Erstberatung übernimmt Ihr Verband für Sie.

Beratungszeiten:
montags - freitags
9.00 - 18 Uhr

Der ESD-Service  IT & Kommunikation wird Ihnen bereitgestellt in Zusammenarbeit mit unserem Mitglied:

Firma HSt trade & service GmbH
Bebelstr. 247