HomeESD Service & InformationESD Service IT-Sicherheit

ESD Service IT-Sicherheit

Schon fast täglich erfahren wir über die Medien, dass Unternehmen oder Behörden Opfer von Hackerangriffen geworden sind. Die Bedrohungslage wächst leider täglich und sie betrifft jedes Unternehmen gleichermaßen. Um dieses Risiko auf ein Minimum zu reduzieren, müssen ein paar grundlegende IT-Sicherheitsstandards innerhalb des Unternehmens etabliert werden.

Der ESD Service IT-Sicherheit weiß, wie komplex und umfangreich das Thema der IT-Sicherheit sein kann und steht deshalb den Mitgliedern beratend und unterstützend zur Seite.

Der ESD Service IT-Sicherheit unterstützt Sie bei allen grundlegenden Fragen rund um die Sicherheit Ihrer Firmen-IT, u.a.:

• Hilfe bei der Auswahl und dem Einsatz einer separaten Firewall
  • Beratung zum Thema Virenschutz
  • Konzeption und Einrichtung von automatischen Datensicherungen
  • Anbindung von Niederlassungen, Smartphones oder Heimarbeitsplätzen an Ihr zentrales Netzwerk
  • Versorgung mit den wichtigsten Sicherheitsupdates
  • Erstellung einer verbindlichen EDV/IT-Richtlinie

Die Kosten der Erstberatung übernimmt Ihr Verband für Sie.

Beratungszeiten:
montags - freitags
9.00 - 18 Uhr

Der ESD-Service  IT-Sicherheit wird Ihnen bereitgestellt in Zusammenarbeit mit unserem Mitglied:

AGit-Consulting
Herr Arthur Gorski