ESD Steuerservice

Das Steuerrecht ist heutzutage ein sehr kompliziertes und umfassendes Thema. Gerne möchten wir unsere Mitglieder in steuerlichen Fragen beraten und ihnen als erster Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Zu diesem Zweck bietet der ESD seinen Mitgliedern den ESD Steuerservice an.

Erfahrungsgemäß können im Rahmen dieser steuerlichen Erstberatung die meisten Fragen bereits in wenigen Sätzen beantwortet werden. Für eine darüber hinausgehende Beratung werden Ihnen entsprechende Experten empfohlen. Die Kosten der Erstberatung übernimmt Ihr Verband für Sie.

Beratungszeiten:
montags - freitags
9.00 - 18 Uhr

Diese Serviceleistung wird Ihnen bereitgestellt in Zusammenarbeit mit unserem Mitglied:

ALEGIS GmbH Steuerberatungsgesellschaft
Hochwaldstr. 38