PAYONE

PAYONE – Ihr ESD-Partner für den bargeldlosen Zahlungsverkehr!

Haben Sie es schon gewusst? Die Kartenzahlung ist auf der Überholspur in Deutschland und erfreut sich einer täglich wachsenden Beliebtheit.

Die Vorteile dieser Entwicklung sind vielseitig: Den Kunden wird die innovative Form des kontaktlosen und mobilen Bezahlens geboten, das zudem die Abwicklung an den Kassen – auch im Vergleich zur Bargeldakzeptanz – spürbar beschleunigt. Umso wichtiger ist es, einen zuverlässigen Partner an der Seite zu haben.

Mehr Sicherheit in der Krisenzeit durch bargeldlosen Zahlungsverkehr und kontaktloses Bezahlen.
Kontaktlose Zahlungen sind schnell, umweltfreundlich und hygienisch. Profitieren Sie bereits von diesen Vorteilen? Mit PAYONE akzeptieren Sie kontaktlose Zahlungen – auch die mobilen Zahlungsarten Google Pay und Apple Pay. Steigen Sie im Handumdrehen auf mobile Payment um.

IHR VORTEILSPAKET

• Ab 12,90€ pro Monat erhalten Sie ein kontaktlosfähiges Terminal für den mobilen oder stationären Einsatz.
  • Nur 6 Cent pro Transaktion
  • 6 Monate mietfrei (gültig bei allen Terminal-Neuverträgen)
  • 3 Monate mietfrei (gültig für jedes weitere Terminal)
  • Die mobilen Zahlungsarten Google Pay und Apple Pay erhalten Sie zu Sonderkonditionen ab 0,60 % vom Bonwert.
  • Sie benötigen einen Webshop? Auch dafür hat payone passende Lösungen für jeden Bedarf zu Sonderkonditionen.

Um Ihnen die Kontaktaufnahme zu erleichtern, können Sie das Kontaktformular für Mitglieder des ESD nutzen. Dieses finden Sie unten im internen Bereich.