HomeESD Vorteilspartner

Sonderkonditionen, Rabatte und Vergünstigungen für ESD-Mitglieder

Eine starke Gemeinschaft ist durch den Zugang zu Gruppentarifen in der Lage, ihren Mitgliedern Sonderkonditionen, Rabatte und Vergünstigungen bei regionalen und nationalen Vorteilspartnern zu ermöglichen.

Die Nachlässe unserer Vorteilspartner können von allen Mitgliedern des Europaverbandes der Selbständigen - Deutschland (ESD) e.V., seinen angeschlossenen Verbänden sowie allen Mitgliedern des Gewerbeverbandes des Saarlandes - GVS e.V. genutzt werden!

Bestehen Fragen zu den Vorteilspartnern oder haben Sie Interesse daran, sich selbst und Ihre Produkte oder Dienstleistungen als Vorteilspartner zu präsentieren, wenden Sie sich bitte an unsere Ansprechpartner.

Unsere Mitgliederbetreuung beantwortet gerne alle Fragen zu unserem Vorteilspartnerprogramm. Sie erreichen die Mitgliederbetreuung telefonisch unter der 0 68 21 / 30 62 40 oder per E-Mail unter der Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bitte beachten Sie, dass Sie manche Rabatte erst einsehen können, nachdem Sie sich erfolgreich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort eingeloggt haben.

Gemeinsam mehr erreichen!

Dies gilt für die Vertretung Ihrer politischen Interessen und unser erfolgreiches ESD Vorteilspartnerprogramm. Wie Sie die Angebote der ESD Voteilspartner sowie die ESD Service- und Dienstleistungen nuten können, beantworten wir Ihen hier: >> ESD Vorteilspartner FAQs

ESD Vorteilspartner werden?

Werden Sie selbst Vorteilspartner des Europaverbandes der Selbständigen - Deutschland (ESD) e.V. und präsentieren Sie sich, Ihre Produkte und Dienstleistungen den anderen Mitgliedern!

Nutzen Sie Ihre Vorteile als Mitglied einer starken Gemeinschaft. Stärken Sie zugleich Ihr Unternehmen sowie das Netzwerk, das der ESD e.V. Ihnen bietet.

Wenden Sie sich mit Ihrer Anfrage einfach an unsere Mitgliederbetreuung. Wir beantworten Ihnen gerne alle Ihre Fragen und zeigen Ihnen auch die verschiedenen Vorteile unseres Rahmenvertragsprogramms auf! Sie erreichen die Mitgliederbetreuung telefonisch unter der 0 68 21 / 30 62 40 oder per E-Mail unter der Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.