Europcar

EuropcarEuropcar - der Mobilitätspartner des ESD e.V.

Für Sie als Mitglied des ESD e.V. wurden spezielle Sonderkonditionen vereinbart. Hierbei wurde an alles gedacht. Ob es der Mietwagen zur Fahrt an den Flughafen, der Transporter zur Auslieferung Ihrer Güter oder auch das Cabrio zum Wochenendtrip ist, Europcar bietet Ihnen die komplette Mobilität an.

Als Europcar Firmenkunde genießen Sie u.a. folgende Vorteile:

• Dichtestes Autovermietnetz mit 577 Standorten  in Deutschland
  • Vielfältige Fahrzeugflotte ( PKW/LKW ) mit einem Durchschnittsalter von 3 Monaten
  • Flächendeckender 24h – Service
  • Kostentransparenz und Prozesskostenoptimierung durch regelmäßiges, professionelles Reporting
  • Zustellung/Abholung zu Ihren Firmenstandorten
  • Möglichkeit der Bezahlung über einen Airplus Company Account
  • Europcar ist weltweit an 5.300 Standorten in 160 Staaten mit einer Flotte von 241.000 Fahrzeugen vertreten

Zur Erfassung Ihrer Firmendaten und somit zur Erlangung der speziell für Sie vereinbarten Firmenraten füllen Sie das im geschützten Mitgliederbereich hinterlegte Formular aus, senden dies bitte an die Faxnummer 0721 / 46 47 15 24 und Sie bekommen alle Unterlagen sowie Informationen von der für Sie zuständigen Europcar Stelle umgehend zugeschickt.

Ein Beispiel für den Rabatt, den ESD-Mitglieder erhalten:

Sie mieten einen VW Golf von Freitag bis Montagmorgen für sensationell günstige 91,- EUR netto. In dem Preis ist sowohl die Vollkasko wie auch eine unbegrenzte Kilometeranzahl enthalten. Der reguläre Preis für diesen zeitraum beträgt 225,- EUR netto. Aus den beiden Preisen resultiert eine Ersparnis in Höhe von 60%!

Europcar freut sich darauf, Sie von deren Service überzeugen zu dürfen.

Sie sind noch nicht eingeloggt. Um diese Informationen einsehen zu können, melden Sie sich bitte mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an: