GFU Fahrschulen

GFU FahrschulenMitglieder des Europaverbandes der Selbständigen - Deutschland e. V. können eine weitere neue Vorteilspartnerschaft beim Fahrerlaubniserwerb in Anspruch nehmen.

Die GFU-Gruppe, im saarländischen Schwalbach-Hülzweiler beheimatet, ist bundesweit im Bereich Kfz-Sachverständigenwesen und in der beruflichen Aus- und Weiterbildung im Saarland, Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg, Hessen, Thüringen und Berlin tätig.

In Fortführung der langjährigen Erfahrung in der Aus- und Weiterbildung von Kfz-Sachverständigen bietet die GFU in Kooperation mit der SRH Hochschule in Heidelberg den berufsbegleitenden Studiengang „Bachelor of Engineering / Kfz-Sachverständigenwesen“ für Meister und Techniker an.

Darüber hinaus betreibt die GFU im Saarland (Schwalbach, Saarlouis und Sulzbach), in Berlin und in Triptis (Thüringen) jeweils eine Fahrschule aller Klassen.

Mitglieder des Europaverbandes der Selbständigen, ihre Mitglieder sowie deren Ehegatten und Kinder erhalten bei der Anmeldung für den Fahrerlaubniserwerb bei allen Klassen einen Nachlass auf die Grundgebühr in Höhe von 50 %.

Entsprechende Abrufscheine erhalten Sie von der ESD-Mitgliederbetreuung unter der Rufnummer 06821/306240.