Nissan

NissanESD-Mitglieder  erhalten ab sofort attraktive Konditionen bei Nissan

Mitglieder des „Europaverbandes der Selbständigen – Deutschland e.V. (ESD)“ können ab sofort von dem neu geschlossenen Rahmenabkommen mit Nissan profitieren.

Seit mehr als 35 Jahren ist Nissan bereits auf dem deutschen Markt vertreten. 1972 rollten die ersten Nissan-Modelle auf den inländischen Automobilmarkt, damals noch unter dem Markennamen „Datsun“. Heute bietet das Unternehmen von den Kleinwagen PIXO und Micra über Kompaktklasse- und Crossover-Modelle, 4x4-Fahrzeuge, leichte Nutzfahrzeuge und den Sportwagen 370Z bis hin zum Super-Sportler Nissan GT-R ein Angebot für nahezu jedes Kundenbedürfnis.

Dank der attraktiveren Konditionen stellen die Modelle von Nissan eine wirtschaftliche Lösung für Ihren gewerblichen Einsatz dar.

Auf dieser Seite finden Sie alle Informationen zur Kooperation. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, auf dieser Seite alle aktuellen Rabatte einzusehen, sowohl für den Kauf wie auch für das Leasing von Neufahrzeugen.

Die vollständige Liste der Fahrzeuge und der dazugehörigen Nachlässe finden Sie im Mitgliederbereich.

Berechtigt zum Bezug dieser Fahrzeuge sind alle Mitglieder des „Europaverbandes der Selbstständigen – Deutschland e.V. (ESD)“, die diese Fahrzeuge auf ihre Firma zulassen.

Weitere Infos und die zum Bezug erforderlichen Berechtigungsscheine erhalten Sie bei Herrn Langguth von der ESD-Mitgliederbetreuung per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch bei der Geschäftsstelle unter Tel. (0 68 21) 30 62 40.