Peugeot

PeugeotPeugeot schaut inzwischen auf eine fast 200-jährige Unternehmensgeschichte zurück, die von Erfahrung und Visionen geprägt ist. Die Innovationskraft und Weitsicht des Unternehmens sind bis heute erfahrbar.

Auszug der Rabatte aus dem Rahmenabkommen zwischen dem Europaverband der Selbständigen - Deutschland e. V. (ESD) und der PEUGEOT Autohaus Deckert GmbH, die exklusiv unsere ESD-Mitglieder betreut:

Nachlässe

Sie sind noch nicht eingeloggt. Um die Nachlässe auf die unterschiedlichen Fahrzeuge sehen zu können, melden Sie sich bitte mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an

Als Mitglied des Europaverbandes der Selbständigen - Deutschland e.V. (ESD) können Sie bei Kauf oder Leasing eines Fahrzeugs der Marke PEUGEOT bis zu 40 % erhalten.  Bei Interesse möchten wir Sie bitten, sich an unsere Geschäftsstelle zu wenden. Gerne stellen wir Ihnen einen Berechtigungsschein aus, der es Ihnen ermöglicht, die Rabatte bei Peugeot in Anspruch zu nehmen. Unsere Geschäftsstelle erreichen Sie telefonisch unter der 06821 /30 62 40 oder über das Kontaktformular.