Unternehmensgruppe Bleker

ESD-Mitglieder erhalten über die Unternehmensgruppe Bleker noch einmal zusätzliche Nachlässe auf Fahrzeuge der Marken Peugeot und Citroën

Seit 1949 präsentiert sich die Unternehmensgruppe Bleker als ein erfolgreiches und modernes Familienunternehmen. Die Kunden profitieren von herausragendem Know-how im Bereich französischer Automobile. Als eine der größten Automobilhandelsgruppen in Deutschland vertritt die Unternehmensgruppe Bleker die Marken Citroën, Peugeot, Renault, Alfa Romeo, Dacia, Jeep und Lancia. Das Unternehmen ist nach ISO 9001 zertifiziert und garantiert Qualität, sowie standardisierte und optimierte Abläufe.

Vor gut 60 Jahren begann alles mit einem kleinen Lackierbetrieb, woraus eine Unternehmensgruppe mit 13 Autohäusern in Borken, Bocholt, Ahaus, Dülmen und Münster entstand. Durch diese 13 Standorte im Münsterland, sowie weitere 20 angeschlossene Partner- und Servicebetriebe verteilt im ganzen Bundesgebiet, kann flächendeckend, flexibel und schnell auf Kundenwünsche reagiert werden.

Es werden branchenübergreifend die unterschiedlichsten Kundengruppen betreut. Zudem ist der gute Ruf und die Zufriedenheit der Kunden traditionell darin begründet, dass jedes Anliegen zur Aufgabe des Unternehmens gemacht wird. Ein kostenloses Fahrzeug bei einem Werkstattaufenthalt, sowie ein kostenloser 24 Stunden Pannen-Notdienst gehören, unter anderem, zum Service am Kunden dazu.

Die Unternehmensgruppe Bleker übergibt pro Jahr ca. 8.500 Fahrzeuge aller Fabrikate an Kunden aus ganz Deutschland und gehört damit zu den 50 stärksten Händlergruppen Deutschlands. Durch die langjährige Erfahrung im Business Verkauf sind die wichtigen Rahmenabkommen der Automobilhersteller bekannt und es gibt Kooperationen mit vielen großen Leasinggesellschaften und Autobanken.

Mitglieder des Europaverbandes der Selbständigen erhalten bei der Unternehmensgruppe Bleker zu den schon bestehenden Nachlässen auf Fahrzeuge der Marken Peugeot und Citroën noch einmal einen zusätzlichen Nachlass on Top.