ingenico

Ihr Partner für den bargeldlosen Zahlungsverkehr
Ingenico Payment Services (ehemals easycash)

Als Deutschlands größter Payment-Provider erhalten Sie alle Leistungen und Services - sprich die komplette Produktpalette aus einer Hand: Mit den Geschäftsfeldern Terminals, Zahlungsdienstleistungen aller Zahlarten inkl. Kontaktlos-Zahlungen und die Zahlungsabwicklung für Onlineshops sowie Kundenbindungs- und Loyalitätsprogramme ist Ingenico Payment Services Ihr richtiger Ansprechpartner und Kooperationspartner vom ESD. Steigern Sie Ihre Umsätze und senken Sie gleichzeitig Ihre Kosten, mit den Leistungen und Services von Ingenico Payment Services.

Lassen Sie sich individuell zu den folgenden Themen beraten, denn die Möglichkeiten rund ums bargeldlose Bezahlen sind facettenreich und vielseitig - wie die Branchen unserer Mitglieder:

Bezahlkomfort für Ihre Kunden am Kassenplatz oder für den mobilen Einsatz. Wir haben die richtige Lösung für Ihre Bedürfnisse. Lassen Sie sich zu Ihrer individuellen Lösung beraten. Denn mit unseren Bezahlterminals sind Sie perfekt für die Zukunft ausgestattet - egal ob Basisgerät oder Premiummodell.

Kann ich bei Ihnen auch mit Karte zahlen? Wer kennt diese Frage heutzutage nicht. Ermöglichen Sie Ihren Kunden mit Ihrem bevorzugtem Zahlungsmittel bezahlen zu können, denn dazu gehören schon lange die girocard (ehem. Ec-Karte) oder die Kreditkarte. Wir bieten Ihnen als ESD Mitglied attraktive Konditionen für PIN-Zahlungen, gesichertes Lastschriftverfahren oder Kreditkarten. Wir wickeln alle Transaktionen schnell, sicher und zuverlässig ab.

Der Onlineshop gewinnt immer mehr an Bedeutung und ermöglicht enorme Wachstumschancen. Bieten Sie Ihren Kunden einen weiteren Service und erweitern Sie Ihre Kundenreichweite. Erreichen Sie neue Zielgruppen und nutzen Sie die Möglichkeit Ihren Umsatz zu steigern. Wir beraten Sie zu Ihrer Lösung egal ob Einsteiger oder bereits erfahrene Webshop-Händler.

Neu: die Ingenico Gutscheinkarte. Eine optimale Kundenbindungsmaßnahme für Ihr Geschäft. Halten Sie lästigen Preisvergleichen Stand! Bieten Sie Ihren Kunden lieber ein tolles Extra die Gutscheinkarte von Ingenico. Sie halten Ihren Preis und sichern sich einen zweiten Besuch. Die Gutscheinkarte eignet sich auch als perfektes „add on“ für Marketingzwecke. Weitere Informationen zur Ingenico Gutscheinkarte finden Sie hier.

Um Ihnen die Kontaktaufnahme zu erleichtern, können Sie das Kontaktformular für Mitglieder des ESD nutzen. Dieses finden Sie unten im internen Bereich.