Viking

VikingKosten senken im Büroalltag

Täglich sparen als Mitglied beim ESD e. V.
Jetzt senken Sie Ihre Kosten im Büroalltag.

Mit Viking Direkt haben wir einen verlässlichen Partner im Bereich Bürobedarf gefunden, der als Vollsortimenter mehr als 12.000 Artikel anbietet, die vor 17:00 Uhr bestellt, bereits am nächsten Werktag angeliefert werden. Kein Mindestbestellwert, nahezu 100%-ige Artikelverfügbarkeit, problemlose kostenfreie Retourenabwicklung und drei Jahre Garantie auf alle Produkte sind weitere Vorteile.

ESD-Mitgliedervorteil

• 8 % Sofortrabatt auf das Viking Artikelsortiment.
  • keine Mindestbestellmenge
  • 30 Tage Nettozahlungsziel
  • einfache und kostenlose Retourenabwicklung
  • 3 Jahre Garantie auf alle Produkte

Und so geht's:

Einfach das Registrierungsformular herunterladen, ausfüllen und per Fax oder E-Mail an Viking schicken und Sie erhalten ab sofort bei jeder Bestellung den Sofortrabatt auf das gesamte Viking Artikelsortiment.