amavitam

Übernehmen Sie Verantwortung für sich und Ihre Mitarbeiter. amavitan hilft Ihnen dabei.

Die Anforderungen an die heutige Arbeitswelt sind enorm gestiegen und verlangen von Mitarbeitern, Führungskräften und Geschäftsleitung eine hohe Kompetenz an Selbststeuerung und Stressresistenz.

Die Geschwindigkeit, mit der sich die Technik entwickelt und die Anforderungen an den Einzelnen steigen, ist enorm hoch. Dadurch geraten viele Mitarbeiter und Führungskräfte immer mehr unter Druck, was bei vielen dazu führt, dass sie verschleißen oder gar „ausbrennen“. Manche wachsen aber auch über sich hinaus und erreichen eine neue Lebensqualität.

Psychosoziale Krisen bedrohen Wirtschaft und Gesellschaft, aber eine angemessene medizinische Betreuung ist nicht immer möglich. Oft wird das Thema auch gerne verschwiegen und Betroffene fühlen sich häufig nicht verstanden.

Die körperliche Gesundheit sowie die optimale mentale und geistige Ausgeglichenheit ist eine wichtige Voraussetzung für unsere Leistungsfähigkeit. Denn was nutzt uns unser ganzer Wohlstand, wenn wir dabei unsere Gesundheit und unser Lebensglück verlieren.

Helfen Sie Ihren Mitarbeitern durch gezielte Maßnahmen, den Stress zu reduzieren. Gesundheitsförderung im Betrieb kommt an.
Die Seminare unseres ESD-Mitglieds amavitam „Wege aus der Stressfalle“ und „Biostrukturanalyse“ helfen gezielt, Stressresilienz aufzubauen und durch Selbst- und Menschenkenntnis einen besseren und gesünderen Umgang miteinander zu pflegen.

Hier finden Sie Themen im Vortrags- und Seminarbereich.

Profitieren Sie jetzt als ESD-Mitglied und erhalten Sie 10 % Sondernachlass.