Zyklop

ZyklopDas moderne Forderungsmanagement beginnt nicht erst mit der Insolvenz Ihres Schuldners. Die Vermeidung von Forderungsausfällen steht im Fokus unserer Bemühungen. Nachfolgend finden Sie einige key-facts unserer Dienstleistungspalette sowie Vorteile der ESD Mitglieder bei einer Zusammenarbeit mit Zyklop:

Mahnwesen:

Das Mahnwesen der Zyklop Inkasso Deutschland GmbH ist am Markt einzigartig.

Wir versenden in Ihrem Auftrag eine Mahnung an Ihren Schuldner. Diese ist auf Umschlag und Anschreiben mit unserem Logo versehen und enthält jedoch sowohl für Sie als auch für Ihren Schuldner keinerlei Inkasso-, Rechtsanwalts- oder sonstige versteckte Gebühren. Aus diesem Grund ruft sie auch keine anwaltlichen Gegenreaktionen hervor. Sie schützt Ihre Geschäftsbeziehung durch zeitnah erzielte Zahlungserfolge und trennt zeitnah den zahlungswilligen vom zahlungsunwilligen Kunden. Die Entscheidungsfindung über die weitere Vorgehensweise wird somit auch bei Nichtzahlung für Sie deutlich erleichtert.

Inkasso:

Für einen festen Jahresbeitrag können beliebig viele Inkassoakten an uns übergeben werden. ESD-Mitglieder erhalten 35 % Rabatt auf eben diesen Jahresbeitrag. Ein deutlicher Profit für Sie ergibt sich aus unserer Kooperation mit der SCHUFA. Bereits zu Beginn eines Inkassoverfahrens können wir durch Schufa - Ratings der einzelnen Schuldner (wird bei jeder Aktenanlage automatisch durchgeführt) realistische Zahlungswahrscheinlichkeiten voraussagen und somit für Sie ein kostenoptimiertes Inkassoverfahren durchführen.

Akteninformationssystem:

Selbstverständlich können alle Dienstleistungen von der Mahnung bis zur Wirtschaftsauskunft von unseren Kunden online genutzt werden. Zyklop - Kunden haben darüber hinaus online Zugriff auf jede von uns bearbeitete Akte. Nicht nur die Einsicht in den Aktenstand ist möglich, sondern auch die taggenaue Überprüfung des Aktenkontos. Außerdem können zu jeder Akte online Informationen an den jeweiligen Sachbearbeiter gegeben werden.

Wirtschaftsinformationen:

Zyklop verfügt über Schnittstellen zu den Datenbänken von Bürgel, Dun & Bradstreet, Hoppenstedt, Infoscore (TripleCheck), Wisur (Österreich) sowie zur SCHUFA. Unsere Kunden haben so die Möglichkeit über die Zyklop Homepage Informationen aller o.g. Auskunfteien abzurufen.

Bundesweiter Außendienst:

Gerade kleine und mittlere Unternehmen bevorzugen die persönliche Betreuung vor Ort. Unser bundesweiter Außendienst stellt sicher, dass diese gewährleistet ist.

Quintessenz:

Weitere Dienstleistungen wie unsere Anwaltsdatenbank, Auslandsinkasso, hauseigene Juristen, der Schuldnerservice, das Formularcenter etc. komplettieren unsere Dienstleistungspalette derart, dass jeder Kunde der Zyklop Inkasso Deutschland GmbH alle Dienstleistungen des modernen Forderungsmanagements aus einer Hand beziehen kann.