FOCUS

FOCUSFOCUS / FOCUS-MONEY:  Kostenlos für ESD-Mitglieder!

Wir freuen uns, allen Mitgliedern ein interessantes Angebot vorstellen zu dürfen. In Zusammenarbeit mit dem FOCUS Magazin Verlag erhalten Sie als ESD-Mitglied sofort das Magazin FOCUS (print und/oder digital) und/oder FOCUS MONEY im Rahmen Ihrer ESD-Mitgliedschaft Woche für Woche kostenfrei.

Gerade in Wahljahren und in Zeiten politisch wirtschaftlicher Turbulenzen ist es besonders  wichtig,  jede Woche interessante Nachrichten und Hintergrundberichte über Politik, Wirtschaft und Finanzen zu erhalten. Sie finden in den beiden Magazinen exklusive Berichte, fundierte Analysen aber auch Persönliches und Emotionales zu Themen, die uns bewegen. Der neue FOCUS-Chefredakteur Jörg Quoos garantiert mit seinem Redaktionsteam eine moderne und verständliche Aufbereitung hochkomplexer Themen.

Das Nachrichtemagazin FOCUS steht allen Abonnenten auch digital gratis zur Verfügung. Als Abonnent erhalten Sie einen Gratiszugang zu der FOCUS Magazin App – hier finden Sie zusätzlich Videos, Bildstrecken, Slide-Shows, Charts und Info-Grafiken, aber auch Film-Trailer und multimediale Bestseller-Listen.

Das Wirtschaftsmagazin FOCUS-MONEY informiert Sie über Börsen, Wirtschaft und Finanzen. Ein wichtiger Ratgeber rund um das Thema Geld. Machen Sie mehr Geld und lesen Sie in FOCUS-MONEY Fakten, die sich auszahlen.

Aus diesem Mehrwert Ihrer ESD-Mitgliedschaft entstehen Ihnen hier weder Kosten noch Verpflichtungen. Sollten Sie noch kein Abonnent sein, verwenden Sie bitte das nachfolgende Bestellformular und Sie erhalten ab sofort Woche für Woche das Magazin FOCUS (print und/oder digital) und/oder FOCUS MONEY kostenfrei nach Hause geliefert.