TutKit.com

Bilden Sie sich und Ihre Mitarbeiter jederzeit weiter und erstellen Sie in kurzer Zeit professionelle Kommunikationsmittel für Ihr Unternehmen

Um erfolgreich zu agieren, müssen Selbstständige und Unternehmen ein breites Aufgabenspektrum abdecken. Dazu zählen auch die kontinuierliche Weiterbildung und die professionelle Außendarstellung gebotener Leistungen bzw. Produkte. Jedoch: Zeit ist Mangelware, sodass diese Felder oft nur rudimentär bedient werden können.

Die Inhalte unserer Wissens- und Vorlagen-Plattform TutKit.com unterstützen Sie in beiden Bereichen: Unsere Video-Trainings – bspw. zu Office-Programmen wie Microsoft Excel oder zu Programmiersprachen wie HTML – befördern die Eigenmotivation in Bezug auf Weiterbildung. Mithilfe unserer Design-Vorlagen erstellen Sie in kürzest möglicher Zeit hochwertige Präsentationen, Rechnungen, Briefbögen oder vollständige Corporate Designs.

Das Prinzip: Sie haben jederzeit und von überall aus Zugriff auf die momentan über 19.000 Einzelinhalte. Diese sind durchgehend deutschsprachig und werden von versierten Experten der jeweiligen Themenfelder praxisnah aufbereitet sowie wöchentlich erweitert.

Benötigen Sie zum Beispiel kurzfristig Visitenkarten, Flyer oder Roll-ups für einen Messeauftritt, laden Sie die Design-Vorlagen herunter und fügen nur noch Ihre persönlichen Informationen und Daten hinzu. Zur Bearbeitung stehen Dateien für Programme wie Photoshop, InDesign, CorelDRAW, Word oder PowerPoint bereit. So ersparen Sie sich den zeitlichen und monetären Aufwand eigener Design-Arbeit und konzentrieren sich ausschließlich auf Ihre Inhalte.

Mit unseren Trainings können Sie sich zudem in für Ihr Unternehmen relevante Programme einarbeiten, darin Kenntnisse vertiefen oder schnelle Antworten auf dringende Fragen finden. Sie möchten eine hauseigene Server-Lösung einrichten, versierter mit WordPress, Photoshop oder PowerPoint arbeiten, ein 3D-Modell oder einen Image-Film für Ihr Unternehmen aufbereiten? – Auf TutKit.com finden Sie kompetente Anleitungen, die Sie, wann immer Bedarf dazu besteht, abrufen können.

Modernes E-Learning zur individuellen Weiterbildung mit kuratierten Video-Trainings und schnell bearbeitbare Design-Vorlagen zur Unternehmensdarstellung – mit TutKit.com setzen Sie auf eine gesamtheitliche Lösung, mit der Sie Zeit und somit Geld sparen, mit der Sie die verborgenen Potenziale Ihres Personals abrufen. Profitieren Sie als ESD-Mitglied von 15 % Sonderrabatt für Ihre TutKit.com-Mitgliedschaft.