Lexware | Ziemer Consult

Lexware Mit Lexware ordentlich Zeit gewinnen

Mit den kaufmännischen Software-Lösungen von Lexware sind Sie früher fertig mit der Buchhaltung, Belegerfassung, Lohn- und Gehaltsabrechnung, Fehlzeitenverwaltung, Reisekostenabrechnung. Kurz: mit dem gesamten Bürokram. Für Sie heißt das: weniger aufwändige Arbeit, mehr kostbare Zeit.

• Einfach zu bedienen
  • Auf der Höhe der aktuellen Gesetzeslage
  • Auf die Bedürfnisse der Nutzer zugeschnitten
  • Auf dem neuesten Stand der Technik
  • Für jede kaufmännische Aufgabe die passende Software

Rabatte sichern

Als Verbands-Mitglied erhalten Sie 10 % Rabatt auf Erstversionen zahlreicher Lexware Programme. Und wenn Sie sich für eine Software entscheiden, sparen Sie auch später noch bares Geld. Denn auf alle Updates gibt´s 10 % Rabatt.

Klingt gut? Dann sichern Sie sich gleich eine Lexware Software Ihrer Wahl zum Sonderpreis! Mit unserem Partner Ziemer Consult, einem Lexware Gold Partner, haben wir nun endlich die Möglichkeit, unseren Mitgliedern die vielfältigen Produkte von Lexware zu Sonderkonditionen anzubieten.

Ziemer Consult hilft seit über 25 Jahren kleinen und mittleren Unternehmen bei der Auswahl, Einführung sowie Optimierung der Haufe-Lexware Software. So erhalten Sie individuelle Unterstützung und Lösungen für Ihren täglichen Umgang mit der Haufe-Lexware Software.

Ihre Vorteile auf einen Blick

• Lexware PC-Schulungen
    Bundesweit Ziemer Consult eine Vielzahl von PC-Schulungen an, in denen Einsteiger als auch erfahrene Nutzer wichtige Funktionen der Haufe Lexware Software erlernen. Die Schulungen werden immer auf die individuellen Anforderungen der Teilnehmer angepasst
  • Lexware Schulungen in Ihrem Unternehmen
    Bundesweit bietet Ziemer Consult Schulungen direkt am Arbeitsplatz oder im betriebseigenen Schulungsraum zur Steigerung der Effektivität Ihres Softwareeinsatzes.
  • Lexware Produktsupport
    Ziemer Consult steht Ihnen bei der Installation, Konfiguration und Einführung der Lexware Software zur Seite
  • Lieferung Ihrer Haufe Lexware Software
    Ziemer Consult liefert Ihnen Ihre Lexware Software mit einem Verbandsrabatt von 10 %.

Und so einfach geht‘s

Wenn Sie bereits ein Lexware-Abo besitzen, lassen Sie sich bitte jetzt umstellen, um zukünftig Ihren Verbandsrabatt in Anspruch nehmen zu können, nutzen Sie hierzu einfach das Formular, das nachfolgend im internen Bereich dieser Seite hinterlegt ist.
Oder Sie waren noch kein Lexware-Kunde und möchten jetzt ein Software-Produkt von Lexware neu kaufen, dann nutzen Sie bitte ebenfalls das folgende Formular.