Avira

Avira Sicherheit für Ihre Desktops,  Laptops, Server und Netzwerke im Büro und unterwegs

Avira liefert IT-Sicherheit für PCs und Server und steht weltweit für besondere Zuverlässigkeit und Internet Freedom. Das Unternehmen wurde vor 25 Jahren von Tjark Auerbach mit dem Vorsatz gegründet, „Software zu entwickeln, die Freunden, meiner Familie und anderen Anwendern und Unternehmen nützliche Hilfe bietet“.

Die vielfach ausgezeichneten Avira-Lösungen sind bei mehr als 100 Millionen Privatanwendern sowie kleinen und mittelständischen Unternehmen im Einsatz. Alle unsere Kunden können sich so frei von Spyware, Phishing, Würmern und anderen Bedrohungen sorgenfrei im Internet bewegen. Als deutscher Hersteller von Antiviren-Software ist Avira Mitglied von Teletrust (Bundesverband IT-Sicherheit e. V.) und darf nach  Prüfung durch den Verband das Qualitätszeichen „IT Security made in Germany“ führen (www.itsmig.de) . Weiterhin arbeitet Avira eng mit dem Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI) zusammen.

Ganz gleich, wie groß Ihr Unternehmen ist, Ihre Systeme müssen permanent verfügbar sein. Wenn Malware-Attacken Ihre Produktivität blockieren, ist es an der Zeit, Ihre Sicherheitslösung zu überdenken. Setzen Sie auf Avira, und das Thema Internet-Sicherheit wird sich still und leise von Ihrer Prioritätenliste verabschieden. Avira Lösungen bieten übrigens in allen Systembereichen zuverlässigen Schutz: von Desktops und Laptops über heterogene Netzwerke mit Windows-und Unix-Rechnern bis hin zu Email-, Exchange- oder Web-Servern. So erhalten Sie eine Antivirus-Lösung, die sich im System kaum bemerkbar macht und die bei minimalem Speicherbedarf und geringer Prozessorleistung in Echtzeit Datenverkehr, Emails, Daten und Archive scannt – automatische Updates inklusive. Dabei bietet Ihnen Avira genau die Leistungen, die für Sie wichtig sind. Preisreduzierte Lizenzpakete für mehrere Rechner schonen Ihr IT-Budget, und natürlich erhalten Sie auch kostenlose Updates auf die aktuellste Version. Innovative Features wie die cloud-basierte Email-Prüfung reduzieren zudem Ihre Systemauslastung. Ob Freiberufler, Kleinunternehmen oder mittelständisches Unternehmen – entscheiden Sie sich für eine Sicherheitslösung von Avira. Damit Sie ungestört weiter arbeiten können.

Neben dem Schutz der virtuellen Umgebung kümmert sich Avira um mehr Sicherheit in der realen Welt. Die Auerbach Stiftung des Firmengründers und Avira CEO Tjark Auerbach fördert gemeinnützige und soziale Vorhaben. Die Philosophie der Stiftung ist es, Menschen mit Hilfe zur Selbsthilfe zu unterstützen.

Als Mitglied des ESD sparen Sie bei allen Avira-Lösungen 20 %! Der Bezug der Avira-Produkte zu Sonderpreisen geht über ausgesuchte Partner von Avira. Die Links der ESD-Bestellseiten finden Sie hier: