HSt trade & Service GmbH

HSt trade & Service GmbH das Verband-Systemhaus

Nur gemeinsam sind wir stärker. Ihre persönliche IT Abteilung von Mitglied zu Mitglied im ESD.

Das IT-Systemhaus HSt trade & Service GmbH ist selbst aus dem Mittelstand und kennt daher die typischen Prozesse und Bedürfnisse in den kleinen und mittleren Unternehmen. Das Angebot für unsere Mitglieder umfasst zum einen Einsparpotenziale von zum Teil über 40% bei Produkten und zum anderen die Möglichkeit, bei Fragen oder Störungen einen kompetenten Ansprechpartner zu konsultieren, der mit Rat und Tat zur Seite steht.

Damit es bei Ihnen „läuft“, finden praxiserprobte Konzepte, Lösungen und Produkte zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis Anwendung. Die HSt trade & Service GmbH beantwortet Ihnen alle Fragen über Computer, Server, Drucker, Kopierer, Telefone und den besten Finanzierungs- oder Leasing-Angeboten. Nutzen Sie die Einsparpotenziale durch die Gemeinschaft unseres starken Verbandes.

Durch langjährige Partnerschaften mit führenden Herstellern sind Sie immer auf der sicheren Seite, was die Kosten, die Zukunftssicherheit der Investition und den Service betrifft.
Nutzen Sie das moderne Networking in unserem Verband, um Ihr Beschaffungsmanagement mit Best Practice Lösungen zu ergänzen. Mit dem „made in Germany“ Service übernimmt HST Ihr Beschaffungsmanagement, Ihre Hotline und Ihre Technologieberatung, so wie Sie es benötigen.

Heute schon an morgen denken, stellen Sie sich zukunftssicher auf mit virtuellem Computing

Mobile Datenerfassung, Dokumentenmanagementsysteme und Virtualisierung (Cloud) werden die nächsten großen Einsparfaktoren in den Unternehmen werden. Deshalb sollten heutige Investitionen auf Zukunftssicherheit setzen. HST bietet hybride Konzepte für wechselbare mobile und stationäre Lösungen an. Nicht alle neuen Technologien werden dauerhaft Bestand haben. Genau hier bietet die HSt trade & Service GmbH durch ihre breite Basis an Erfahrungen und bestehenden Installationen die richtigen Technologien an.