webZunder

Neue Kunden über die eigene Webseite, Facebook & Co. gewinnen – effizient mit webZunder

webZunder vereinfacht die Kommunikation über Ihre Webseite, Facebook Fanseite, Twitter & Co. Wir haben das Online Werkzeug gemeinsam mit Unternehmern für den geschäftlichen Alltag entwickelt.

Ihre Vorteile:

• Konzentrieren Sie sich auf Ihre Botschaften – webZunder übernimmt die Formatierung und Verteilung auf alle relevanten Dienste zum gewünschten Zeitpunkt. So sparen Sie wertvolle Zeit und erreichen gleichzeitig mehr potentielle Interessenten.
  • webZunder sammelt alle Anfragen und Kommentare und stellt sie Ihnen übersichtlich dar. So können Sie direkt an Ort und Stelle darauf reagieren.
  • Ihre Webseite steht im Mittelpunkt – Soziale Netzwerke und Online Dienste ergänzen diese. So machen Sie sich langfristig nicht von Dritten abhängig.
  • Verfolgen Sie, was Ihre Wettbewerber in Sozialen Netzwerken kommunizieren und wie deren Kunden darauf reagieren.
  • webZunder unterstützt eine wachsende Anzahl an Diensten. Derzeit unterstützen wir WordPress, Facebook, Twitter, XING und FourSquare. Demnächst auch Contao und Typo3.

Mit webZunder können ESD - Mitglieder ihre eigenen Sozialen Kanäle effizienter betreiben. Gern unterstützen das webZunder Team und seine Partner Sie auch beim Einstieg.

Vorteile für ESD-Mitglieder:

• Kostenlose, telefonische Erstberatung für Ihr Social Media Marketing (max. 15 min.)
  • 10% Rabatt auf die Abogebühr der Starter oder Profi-Edition von webZunder im ersten Jahr
  • 10% Rabatt auf unsere Social Media Einrichtungspakete

Um die Vorteile in Anspruch nehmen zu können, finden ESD-Mitglieder im internen Bereich von einen Aktionscode, den Sie nach der 30 tägigen Testphase beim Abschluss eines Jahresvertrages angeben können.