C.VITA

C.VITABeratung für ESD-Mitglieder und ISDN-Verlängerung bis 2020

Bei unserem Vorteilspartner C.VITA erhalten Sie kräftige Rabatte auf passgenaue Telekommunikations-Lösungen und umfassende ITK-Dienste. Denn der Telefon- und Internetanbieter gewährt exklusiv für ESD-Verbandsmitglieder starke Nachlässe auf Telefon- und Internetanschlüsse für Unternehmen. Während andere Anbieter angekündigt haben, die ISDN-Anschlüsse ihrer Kunden bis 2018 zwangsweise auf All-IP-Technik umzustellen, können Sie bei C.VITA bis mindestens 2020 ISDN-Technologie in bester Qualität nutzen. Das gilt für Bestandskunden genauso wie für Unternehmen, die ihre Rufnummern jetzt zu C.VITA portieren.

Die Gewerbe-Berater bei C.VITA besprechen Ihre Anforderungen an Telekommunikation am liebsten persönlich mit Ihnen. Dabei finden sie garantiert eine Lösung, wie Ihre Verbindung schneller und sicherer wird und wie Sie zugleich Ihre Telefon- und Internetkosten senken können.

Per Tarifanalyse wird die Situation bei Ihrem jetzigen Anbieter genau angeschaut – und Vorschläge zur Optimierung gemacht. Oft sind Unternehmer überrascht, wie sehr sie an der Stellschraube „Kosten für Telefon und Internet“ drehen können. Denn viele glauben, dass die Telefonkosten Fixkosten sind, die sich höchstens durch Flatrate-Verträge kontrollieren lassen und ahnen nicht, dass es für jede Anforderung eine passgenaue Tarifkalkulation gibt.

Neben der Beratung vor Ort und im direkten Dialog setzt C.VITA auf einen umfassenden Kunden-Service. Der junge Mittelständer ist aus einem Familienunternehmen mit über 100 Jahren Erfahrung in der Pflege von Kundenbeziehungen hervorgegangen. Davon profitieren auch die neuen Kunden – zum Beispiel Sie.