easybell

Bereit für die Zeit nach ISDN – 20 Prozent Rabatt für ESD Mitglieder

Die meisten Unternehmen nutzen noch einen ISDN Anschluss. Diese bewährte Technik wird jedoch durch die Deutsche Telekom bis 2018 schrittweise im ganzen Bundesgebiet abgeschaltet werden. Die Technik, die ISDN in der Unternehmenstelefonie ablösen wird, heißt SIP-Trunking. Sie bietet nicht nur deutlich mehr Funktionen und Flexibilität, sondern ist auch deutlich günstiger als ISDN. Bekannte Funktionen von ISDN wie Rufweiterleitung oder Makeln werden bei der neuen Technologie genauso wie das Faxen weiterhin unterstützt.

Der ESD freut sich, Ihnen in Kooperation mit dem SIP-Trunk Anbieter easybell ein besonderes Angebot machen zu können. Mitglieder unseres Verbands erhalten dauerhaft 20 Prozent Rabatt auf die bereits günstigen SIP-Trunking Angebote der easybell GmbH. Details finden Sie unter www.easybell.de/esd Den Tarif Business easy mit 10 parallelen Leitungen erhalten ESD Mitglieder z.B. für 3,35 Euro im Monat statt der regulären 4,19. Natürlich sind auch die Minutenpreise zwanzig Prozent günstiger. Bestehende Rufnummern oder Rufnummernblöcke können selbstverständlich zu easybell mitgenommen werden.

Das Gespräch wird bei SIP-Trunking von Ihrer Telefonanlage über die vorhandene Internetleitung aufgebaut. Bei easybell sind tarifabhängig bis zu 200 Gespräche gleichzeitig möglich. Für die meisten Unternehmen reichen jedoch 10 oder 30 gleichzeitige Gespräche.

Die Wahl der Telefonanlage hängt von den Ansprüchen des Unternehmens ab. In vielen Fällen kann sogar die alte ISDN Telefontechnik weitergenutzt werden. Bei weniger als 20 Nebenstellen wird dazu lediglich eine handelsübliche FRITZ!Box benötigt, bei mehr Nebenstellen sollte ein sogenanntes Media Gateway vor der ISDN Telefonanlage installiert werden. Bei easybell kann auf Nachfrage eine subventionierte FRITZ!Box 7490 vorkonfiguriert bestellt werden.

20 Prozent Rabatt für ESD-Mitglieder

easybell räumt Mitgliedern des ESD einen Rabatt von 20 Prozent auf alle Business VOICE Tarife ein.

Beispiel: Business easy (10 Leitungen)

Normalpreis

Für Mitglieder

Grundgebühr:

4,19 €/Monat

3,35€/ Monat

Minutenpreis Festnetz:

0,82 ct/min

0,66 ct/min

Minutenpreis Mobilfunk:

8,24 ct/min

6,59 ct/min