TeleForte

Die Telefonanlagen-Komplettlösung für Ihre Zukunft!

Mit TeleForte erleben Sie Unified Cloud Communication (UC) der nächsten Generation. Es werden alle Funktionen neuester Telefonanlagen mit der Professionalität eines intelligenten Call- und Conference-Managements verbunden. Die Integration Ihres Festnetzanschlusses sowie Ihrer Mobilfunkgeräte runden Ihr System für die zentrale Kommunikation mit Kunden, Partnern und Mitarbeitern ab.

Als ESD-Mitglied erhalten Sie einen Preisvorteil in Höhe von 10 % sowie ausgewählte Endgeräte kostenlos

Beispiel:  Telefonie und Internet inklusive den Endgeräten für 3 Mitarbeiter

Listenpreis   ESD-Mitglieder
Festnetzanschluss Telefonie und Internet  24,95 €  22,46 €