Webwürfel

Webwürfel ist das virtuelle Büro mit Webseite, Telefon, Fax & E-Mail

Dabei wird nicht nur Ihr professioneller Internetauftritt, sondern auch eine einfache und gewinnbringende Lösung für Ihre Erreichbarkeit mit Telefon, Fax & E-Mail geboten. Profitieren sie als ESD-Mitglied zusätzlich von unserem Willkommensgeschenk!

Galt eine unternehmenseigene Webseite lange Zeit als hübsches Beiwerk, so ist sie heute für den Erfolg eines Unternehmens, egal welcher Größe, unabdingbar. Eine gelungene Webseite ist für ein Unternehmen eine sich langfristig lohnende Investition.

Doch auch eine negative Wirkung darf hier nicht unterschätzt werden: Schnell entsteht ein schlechter Eindruck von einem Unternehmen mit einer lückenhaften, veralteten und ungepflegten Webseite. Beeindrucken Sie Ihre potentiellen Kunden mit Ihrem Webauftritt!

Heutzutage werden Unternehmen nicht mehr in Branchenbüchern und Telefonbüchern gesucht, sondern mittel Suchmaschinen im Internet, welche binnen Millisekunden Suchergebnisse liefern. Wer nicht im Netz vertreten ist, wird nicht gefunden! Und potentielle Kunden wenden sich an einen Konkurrenten. Gerade kleinere Unternehmen und Selbstständige müssen sich auf dem Markt etablieren und dementsprechend präsentieren.

Wer erreichbar sein möchte muss häufig viele Geräte, wie Telefonanlagen und ein Fax, von verschiedenen Anbietern nutzen. Alleine schon die Einrichtung einer E-Mail-Adresse mit entsprechender rechtssicherer Archivierung ist ein großer Aufwand. Hinzu kommt, dass insbesondere Kleinunternehmer und Selbstständige sind häufig viel Unterwegs, können aber nicht immer ein besetztes Büro garantieren. Moderne Kommunikationslösungen ermöglichen ein virtuelles Büro, das fast ausschließlich mit einem Smartphone bedient werden kann.

Eine professionelle Aufstellung im Bereich der Kommunikation sowie des Internetauftritts ist häufig nicht nur sehr Zeit- sondern auch sehr kostenaufwändig. So müssen häufig verschiedene Anbieter genutzt werden, worunter natürlich auch die Übersichtlichkeit leidet. Nur ein Anbieter mit schneller Einrichtung bei günstigen monatlichen Konditionen ist eine große Entlastung für Unternehmer und Selbstständige.

Webwürfel als Partner

Uns ist vor allem Wichtig, dass Webwürfel für Sie ein gewinnbringendes Produkt ist. Wir begleiten Sie durch Ihre Nutzung und stehen jederzeit für Fragen und Anregungen zur Verfügung. Gerne beraten wir Sie auch jederzeit über die Funktionsweise von Webwürfel und empfehlen das für Sie passende Paket.

Als ESD-Mitglied schenken wir Ihnen zusätzlich die ersten zwei Monate der Nutzung!