hotel.de

hotel.deEinfach günstiger buchen – ESD-Mitglieder buchen ab sofort bei hotel.de zu Vorteilskonditionen

Durch die neue Kooperation mit hotel.de sparen Sie bei Ihrer nächsten Hotelbuchung bis zu 30 % Ihrer Reisekosten ein!
Vom Tagungshotel in Berlin bis hin zum Wellnesshotel in Barcelona, mit hotel.de finden Sie garantiert das richtige Hotel. Ausführliche Informationen und schriftliche Gästebewertungen helfen Ihnen bei der Auswahl aus 250.000 Hotels weltweit.

Ihre Buchungsvorteile auf einen Blick:

• spezielle Firmenrabatte bis zu 30 %
  • Bestpreis-Garantie
  • keine Buchungsgebühren
  • Buchung auch ohne Kreditkarte
  • kostenfreie Stornierung

Buchen Sie Ihren Hotelaufenthalt über hotel.de und bezahlen Sie mit den Firmenrabatten bis zu 30 % weniger! So einfach geht's: Ziel und Datum eingeben, das beste Angebot aussuchen, buchen und sparen!

Sie erhalten auf dieser Seite die Adresse zum Internetportal, das hotel.de für unsere Mitglieder eingerichtet hat, nachdem Sie sich erfolgreich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort eingeloggt haben. Wenn Sie Ihre Hotelreservierung über diese Seite durchführen, erhalten Sie automatisch die ESD Sonderkonditionen.

Sollten Sie auf unserer Seite noch nicht registriert sein, melden Sie sich bitte hier an. Wir schalten Sie umgehend frei und bestätigen Ihnen die Freischaltung mit einer E-Mail.