online vinothek

online vinothekWein, Sekt & Co, Präsente und Delikatessen zu Sonderpreisen für ESD-Mitglieder !

Als neuen Vorteilspartner des Europaverbandes der Selbstständigen e.V. konnten wir die leistungsstarke Online-Vinothek Bauer GmbH & Co. KG gewinnen. Nicht nur Weine aus der ganzen Welt, sondern auch Schaumweine wie Champagner, Sekt, Cremant und Prosecco, Spirituosen, Geschenke und Delikatessen sind im Onlineshop zu finden.

Zur Zeit werden Weine aus Deutschland, Österreich, Italien, Frankreich, Spanien, Südafrika, Chile, Neuseeland, Australien, USA und Argentinien angeboten. Die Schwerpunkte sind dabei auf Deutschland, Italien und Südafrika gerichtet, im edelsüßen Bereich auf Deutschland und Österreich.

Bei den Spirituosen finden sie edle Brände und Liköre, sowie hochwertige Grappas im Sortiment.

Geschenke und Delikatessen sind ein weiterer Schwerpunkt. Der individuelle Präsentservice vom verpacken, über die individuelle Dekoration bis hin zum Versand direkt zum Empfänger im Namen

des Auftraggebers ist eine gerne genutzte Dienstleistung. Hierzu werden auf Anfrage gerne individuelle Angebote nach Absprache erstellt. Weitere Features sind z.B. die Erstellung von Wunschetiketten, „Schokolade zum Wein“ und natürlich diverse Probierpakete.

Als Mitglied des ESD melden Sie sich einfach unter www.bauer-vinothek.de als Kunde an.
Danach senden Sie von Ihrer Mailadresse, von der sie sich angemeldet haben, eine Mail anDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit dem Betreff „ESD.“

Anschließend werden Sie innerhalb von 24 h als VIP-Kunde freigeschaltet und erhalten eine Bestätigungsmail.

Dann können Sie nach Ihren Wünschen zu den Sonderkonditionen einkaufen. Für Rückfragen steht Ihnen die Hotline der Online-Vinothek unter 02133-5022-25 gerne zur Verfügung.