Schlemmerblock

Schlemmerblock2 Ma(h)l schlemmen – 1 Ma(h)l sparen
ESD-Mitglieder sparen beim Restaurantbesuch

Das Gutscheinbuch „Schlemmerblock“ ist deutschlandweiter Marktführer im Bereich der 2:1-Gutscheinsysteme und bietet Erlebnisse rund um Restaurants und Freizeit. Er ist für über 160 Regionen zu bekommen und enthält immer um die 70 Gutscheine in den Kategorien Restaurant, Freizeit, Cocktails, Café/Eiscafé und Frühstück/Brunch.

Man kann dann beispielsweise in den Restaurants zu zweit essen, zahlt aber nur noch eines von zwei Hauptgerichten, das Zweite bekommt man gratis serviert! Oder im Kino, in einen Freizeitpark oder in der Therme erhält man eine Eintrittskarte von zweien umsonst!

Der Schlemmerblock bietet eine 2:1 Garantie, was bedeutet, dass alle Restaurant-und Freizeitgutscheine im Schlemmerblock auch echte 2:1 Angebote sind. Auch gibt es im keine zeitgebundenen Angebote mehr, alle Coupons können an jedem Wochentag und am Wochenende eingelöst werden.

Seit der Auflage 2011 sind neben den 2:1-Angeboten auch Gutscheine für Singles, Familien und Freunde dabei. Einzelne Personen erhalten z.B. ihr Hauptgericht zum halben Preis, Familien bis zu drei Kindergerichte gratis und Freunde können mit den 4:2- Gutscheinen zu viert Essen gehen und bekommen zwei von vier Hauptgerichten gratis.

Als exklusive Zugabe befindet sich in jedem Gutscheinbuch die Schlemmerblock-Karte mit einem Freischalt-Code für eine gratis Flatrate des Online-Gutscheinportals www.GutscheinRegister.de, welches nochmals über 7.000 Gutscheine bundesweit zum Einlösen bereit hält.

Mitglieder des Europaverbands der Selbständigen haben die Möglichkeit, den Block zu exklusiven Konditionen zu bestellen.

Bereits ab 5 Blöcken erhalten Sie den Preis von nur 16,95 € pro Stück, anstatt dem regulären Preis von 34,90 € im Handel.
Bei einer Abnahmemenge unter 3 Blöcken beträgt der Stückpreis 22,95 €, zzgl. 3,96 € Versandkosten. Ab einer Bestellmenge von 3 Exemplaren ist die Lieferung versandkostenfrei.

Sammeln lohnt sich! Als besonderes Geschenk erhalten Sie pro 5 bestellte Exemplare je einen weiteren Block Ihrer Wahl gratis dazu!!!

Denken Sie bei Ihrer Bestellung also auch an Kollegen, Freunde und Verwandte.

Und noch ein Tipp: Der Schlemmerblock ist die ideale Geschenkidee zu jedem Anlass!

So funktioniert die Bestellung:

Geben Sie den im internen Bereich genannten Vorteilscode einfach bei Ihrer Bestellung unter www.schlemmerblock.de ein und sichern Sie sich damit automatisch die oben genannten Vorteilspreise!