Brief365

Mitglieder des „Europaverbandes der Selbständigen – Deutschland e.V. (ESD)“ können jetzt von der Vorteilspartnerschaft mit dem Innovationsprodukt Brief365 der rcDDM GmbH profitieren!

rcDDM ist einer der Marktführer im digitalen und klassischen Dokumenten-Management in Deutschland, der das Vertrauen namhafter DAX-Unternehmen genießt.

Brief365 bietet Ihnen erhebliche Kosten- und Zeitersparnis-Potentiale, wenn Sie Ihre Rechnungen und Kundenbriefe einfach und professionell versenden möchten.

Ohne Installation von Software und mit nur wenigen KClicks erreichen Ihre Briefe den Empfänger sicher und schnell. Sie erstellen wie gewohnt Ihren Brief am PC, melden sich bei Brief365 an, laden ihn als PDF/A ins Brief365 Portal, prüfen und bestellen- alles andere übernimmt unser Vorteilspartner:

• Der Komplettservice umfasst Druck, Kuvertierung und Versand – zu einem Preis günstiger als die Kosten einer Briefmarke!
  • Alle Prozesse finden im ISO-zertifizierten rcDDM Rechenzentrum in Deutschland statt, höchste Anforderungen an Datenschutz und Sicherheit werden erfüllt.

Ihre Vorteile als ESD-Mitglied auf einen Blick:

• keinerlei Anschaffungskosten
  • kein Download / Installation von Treibern
  • Mitglieder zahlen statt 69 Cent lediglich 65 Cent je Standard-Brief, mit einfacher Bezahlung per Rechnung
  • keine Mindestabnahme-Menge
  • Als Mitglied der ESD e.V. erhalten Sie zum Starten 20 kostenlose Testbriefe um das Portal auf Herz und Nieren zu prüfen, dabei hilft Ihnen das Brief365-Serviceteam bei eventuellen Fragen gerne weiter.