UPS

Wir stellen vor: UPSToday.com/de

Die effiziente, schnelle und sichere Lösung für den Versand Ihrer Dokumente und Pakete - sichern Sie sich als ESD-Mitglied 10 % Vorteilsrabatt auf Ihren Versand.

Egal, ob Sie in die nächstgelegene Stadt, ein anderes Land oder einen anderen Kontinent versenden möchten, mit UPSToday.com/de (Versand über den Dienstleister Parcel2Go) ist die Sendungserstellung ein Kinderspiel. Profitieren Sie von der Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und verbesserten Versandfunktionen.

Registrieren Sie sich noch heute unter UPSToday.com/de und erhalten Sie neben Ihrem ESD Mitglieder-Rabatt von 10 % auf Ihren Versand sofort die folgenden Vorteile:

• Nachverfolgungs- und Zustellungsbenachrichtigungen, damit Ihre Kunden und Sie selbst immer auf dem neuesten Stand sind.
  • Verwaltung der Bestellungen, Rechnungen und Zahlungen und sogar die wichtigsten Adressen speichern, um Zeit bei Ihrem nächsten Besuch zu sparen.
  • WebShop Verbindungs-Tools – die schnelle und praktische Lösung, Ihre Online-Bestellungen mit UPSToday.com/de zu verknüpfen und somit den Sendungsauftrag teilweise zu automatisieren.

Falls Sie das Angebot auf UPSToday.com/de erst testen möchten, können Sie auch gerne ohne Registrierung versenden. Hierzu steht Ihnen als ESD-Mitglied einen Gutscheincode mit 10 % Rabatt auf Ihre erste Sendung zur Verfügung, welchen Sie weiter unten im internen Bereich dieser Seite finden. Dieser Code wird am Ende der Versanderstellung eingegeben.
Das gesamte UPS Serviceportfolio, das insbesondere hilft, ein größeres Versandaufkommen effizient zu organisieren, finden Sie auf www.UPS.com/de.