HomeDer ESDESD aktuellEINLADUNG | Infoveranstaltung "Unternehmensnachfolge clever planen"

EINLADUNG | Infoveranstaltung "Unternehmensnachfolge clever planen"

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder des Europaverbandes der Selbständigen - Deutschland (ESD) e.V.,

gemeinsam mit der Handwerkskammer Berlin veranstalten wir am kommenden Donnerstag, den 11. Oktober 2018 um 17:00 Uhr eine Informationsveranstaltung mit dem Titel "Unternehmensnachfolge clever planen: Was mache ich mit meinen Pensionszusagen?" zu der wir Sie herzlich einladen. Veranstaltungsort ist das Bildungs- und Technologiezentrum der Handwerkskammer Berlin (Raum 212, Mehringdamm 14, 10961 Berlin).

Als Referent steht uns unser Mitglied Herr Rechtsanwalt Erwin M. Miller zur Verfügung. Die weiteren Details entnehmen Sie bitte der Einladung.

Über Ihre Teilnahme würden wir uns sehr freuen.

Kuni Ludwig Both, Präsident ESD e.V.