SOCIAL BRANDING

Datum: Donnerstag, 2. Juni 2022
Startzeit : 18:00 Uhr

Inhalt
Social Media Branding besteht aus mehr als nur einer Facebook-Seite. Social Branding umfasst alle konkreten Maßnahmen zum Aufbau und zur Pflege des eigenen persönlichen und unternehmerischen Auftittes, die sich sozialer Interaktionen und der technischen Möglichkeiten des Web 2.0 bedienen. Erfahren Sie wie Sie mit einem guten Branding in den sozialen Medien erfolgreicher werden.
Es erwartet Sie ein Mix aus Vortrag, Kurzweiligkeit und Partizipation. Sie erhalten wertvolle Infos und praktische Tipps zur direkten Umsetzung.

Diese Online-Vortragsreiche richtet sich vornehmlich an Soloselbständige sowie die Inhaber und Geschäftsführer kleiner und mittelständischer Unternehmen.Teilnehmen können Mitglieder, Freunde und Unterstützer des Europaverbandes der Selbständigen - Deutschland (ESD) e.V. Gerne können Sie Freunde und Kollegen auf unsere Veranstaltung hinweisen. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Die Teilnehmerzahl ist aus technischen Gründen leider beschränkt. Die Anmeldung erfolgt für die gesamte Vortragsreiche. Anmeldeschluss ist der 18. Mai 2022 um 18:00 Uhr.

Referentin:

Als HR Matchmakerin bringe Annemarie Zoppelt die Akteure zusammen, die zusammengehören – mit ihren Themen, Talenten und gemeinsamen Zielen. Dies vorzugsweise in (online + offline) Events. Für mehr persönliche Bindung zueinander.
Ihr Motto: Menschen – Marken – Matchmaking

Weitere Informationen unter: https://talentrix-consulting.com/

Deep Dive YOU

Vorüberlegungen
Persönliche Analyse
Elevator Pitch

Deep Dive Social Media

Basics
Schwerpunkte & Unterschiede Linkedin/Xing
Basics in Linkedin

Social Media mit Linkedin

Praktische Tipps to go / Wichtige Tools zur Bearbeitung
Praktische Übung

Wo drückt der Schuh? Welche Fragen haben Sie?
Gerne können Sie uns Ihre Fragen auch bereits vorab bei der Anmeldung mitschicken, wir werden dann im Laufe der Veranstaltung auf Ihre Fragen eingehen.

Ich nehme an der Veranstaltungsreihe "Social Branding" teil.

Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.