Alles ist Nachfolge!

Datum: 10.06.2021
Uhrzeit: 18.00 Uhr - 19.30 Uhr

Inhalt
Unternehmensnachfolge aus der Praxis: Gemeinsam mit seiner Partnerorganisation "VBU - Verbund beratender Unternehmer e.V." lädt der "Europaverband der Selbständigen - Deutschland (ESD) e.V." alle Interessierten zu dem Webinar "Alles ist Nachfolge!" ein. Drei Referenten beleuchten unter verschiedenen Aspekten anhand von typischen Fallbeispielen den Prozess der Unternehmensnachfolge.

Nehmen Sie sich die Zeit und informieren Sie sich bequem vom Bürorechner oder auf dem heimischen Tablet oder Laptop über die Chancen und Möglichkeiten für Ihr Unternehmen.

Dieser Online-Vortrag richtet sich vornehmlich an die Inhaber und Geschäftsführer kleiner und mittelständischer Unternehmen. Teilnehmen können Mitglieder, Freunde und Unterstützer des Europaverbandes der Selbständigen - Deutschland (ESD) e.V. Gerne können Sie Freunde und Kollegen auf unsere Veranstaltung hinweisen. Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenfrei.

Die Teilnehmerzahl ist aus technischen Gründen leider beschränkt. Anmeldeschluss ist der 9. Juni 2021 um 18: Uhr.

Eröffnung und Vorstellung ESD und VBU

Dr. Doris Kappe

Dynamiken im Nachfolgeprozess wirksam steuern

Oliver Schneider

Fallstricke der Führung bei (Familien)Interner Nachfolge

Thomas Koppenhagen

Finanzierung einer Unternehmernachfolge

Anmeldung

Ich nehme an der Veranstaltung "Alles ist Nachfolge! - Ein ESD-Online-Vortrag von Praktikern für die Praxis" teil.

Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.