HomeESD VorteilspartnerDienstleistungendebkonplus - Mein Büroservice-

debkonplus - Mein Büroservice-

Was macht nun ein Büroservice, worum geht es genau?

Ganz einfach, es geht um Büroarbeiten, telefonische Erreichbarkeit und das Thema Buchhaltung und Mahnwesen. Als Einzelkämpfer oder Kleinstunternehmer hat man viele Termine, ist unterwegs oder möchte einfach mal in Ruhe etwas abarbeiten. An dieser Stelle kommt die Dienstleistung von debkonplus ins Spiel. Das Unternehmen garantiert Ihnen Ihre Erreichbarkeit, führt Ihren Terminkalender oder übernimmt Ihre Korrespondenz. Sie würden gern Angebote nachtelefonieren oder Wartungserinnerungen versenden, dann geben Sie doch diesen lästigen Kleinkram ab. Denn genau dort, wo die Zeit fehlt, greift man Ihnen unterstützend unter die Arme.

Als Mitglied im ESD e. V. dürfen Sie sich über einen zusätzlichen Rabatt in Höhe von 10 Prozent, Dauerrabatt auf alle Nettokonditionen (ohne Barauslagen) freuen.

Zusätzlich ist der Telefon-Service für Sie im ersten Monat kostenfrei!