MEWA

Gute und funktionelle Berufskleidung ist die Visitenkarte Ihres Unternehmens. Viele kleine und mittelständische Betriebe vertrauen hierbei auf die maßgeschneiderten Dienstleistungen des marktführenden Textilmanagers MEWA.

Rund 150 verschiedene Handwerksberufe gibt es in Deutschland. Jeder davon mit einem eigenen Profil und spezifischen Anforderungen. Handwerker der einzelnen Gewerke arbeiten an unterschiedlichsten Arbeitsplätzen und für verschiedenste Kundengruppen. Allen gemeinsam ist jedoch die Perfektion im Job und Verbindlichkeit im Kundenkontakt. Praktische und ansprechende Kleidung ist deshalb im Berufsalltag ein Muss.

Daher freuen wir uns, Ihnen den Rahmenvertrag zwischen dem ESD und MEWA vorstellen zu dürfen, der allen ESD Mitgliedern besonders günstige Konditionen sichert.

IHRE VORTEILE:

SPAREN – Exklusiv nur Verbandsmitglieder erhalten besonders günstige Konditionen, 5 % Preisvorteil gegenüber den Normalpreisen.
NEU – Auch für Kleinstunternehmen: das komplette Dienstleistungsprogramm.
IHRE VORTEILE – MEWA bietet Ihnen ein Rundum-Sorglos-Paket. Sie tragen Ihre Wunschkleidung, MEWA macht den Rest! Holen, Bringen, Waschen, Reparieren.
SCHNELLE INFORMATION – Wenn Sie mehr zu Produkten, Service und Konditionen wissen wollen, kontaktieren Sie einfach und unkompliziert MEWA