DebKonplus

Die DebKonplus Inkasso GmbH ist Ihr deutschlandweit und international tätiger Ansprechpartner für zuverlässiges Forderungsmanagement.

Es gibt sicherlich viele Gründe, warum Kunden die bereits fälligen Rechnungen nicht begleichen. Für Sie bedeutet es aber, dass Sie jetzt aktiv werden müssen. Sie versenden Mahnschreiben, prüfen die Zahlungseingänge, oder führen Telefonate mit den säumigen Kunden. Ein zusätzlicher Aufwand, der Ihnen nicht vergütet wird.
Im schlimmsten Fall können Sie die Forderung nicht realisieren. Sie buchen Ihre Forderung uneinbringlich aus, weil Ihnen vielleicht die Forderungshöhe zu gering erscheint und Sie dem schlechten Geld nicht noch gutes Geld hinterherwerfen wollen. Natürlich ist das ärgerlich, schließlich haben Sie Ihre Leistung erbracht und erwarten den Lohn hierfür.
Wir sind deshalb sehr glücklich, mit der Firma debKonplus Inkasso GmbH ein mittelständisches Inkassounternehmen als Rahmenvertragspartner für den effektiven Forderungseinzug zu haben.

Als Mitglied in unserem Verband liegen die Vorteile für Sie auf der Hand:

• Fall-zu-Fall-Beauftragung: debkonplus verzichtet auf langfristige Vertragsbindungen, Kündigungstermine und fortlaufende Jahresmitgliedsbeiträge.
  • Kleinforderungen: Speziell kleine Forderungen werden rein auf Erfolgsbasis mit Ihnen abgerechnet. Kein Erfolg – Keine Kosten!
  • Bonitätsauskünfte: In kleinen Paketen beziehen Sie internationale Firmenauskünfte zu
  • äußerst günstigen Konditionen.
  • Titulierte Forderungen: Sie haben bereits rechtskräftige Titel, die vor sich hinschlummern? Als Lizenzpartner der SCHUFA AG Holding übernimmt unser Partner die Langzeitüberwachung gerne für Sie.

Natürlich haben wir gemeinsam mit debkonplus die Konditionen nochmal in einer speziell für unseren Verband erstellten Preisliste erfasst. Und wenn Sie tatsächlich aktuell einen Fall vor sich liegen haben, melden Sie sich doch am besten direkt bei unserem Partner.
Zusätzliche Informationen über debkonplus und das Inkasso-Team – vor allem den Bürohund – können Sie auch hier nachlesen: www.debkonplus-inkasso.de.

Die Preisliste von debkonplus für ESD-Mitglieder finden Sie hier zum Download.