HomeESD aktivESD Mitgliederforum

ESD Mitgliederforum

Mit dem ESD Mitgliederforum bietet der Verband die Möglichkeit, sich mit den anderen Mitgliedern, den ehrenamtlichen und angestellten Mitarbeitern auszutauschen.

Ferner besteht die Möglichkeit, Fragen anderer Mitglieder sowie eventuelle Antworten einzusehen. Sie können also überprüfen, ob eine Frage, die Sie derzeit beschäftigt, zuvor bereits gestellt und beantwortet wurde. Getreu dem Motto „Mitglieder helfen Mitgliedern“ soll sich dieses Forum zu einem wichtigen Ratgeber für Sie entwickeln.
Voraussetzung dafür ist natürlich die rege Beteiligung der Mitglieder, denn von deren Aktivität lebt das Projekt. Stellen Sie also die Fragen, bei denen Sie nicht weiterwissen, und antworten Sie auf jene, für die Sie die Lösung kennen. Nuztzen Sie auch die Möglichkeit zum Feedback, so dass wir die Angebote des ESD stetig und bedarfsgerecht weiterentwickeln können.

Hinweis: Das neue ESD Mitgliederforum befindet sich zurzeit noch in der Entwicklung und kann in kürze hier eingesehen und genutzt werden.